Салат Фруктовый рис



Салат
Ингредиенты
  Мясо козье солёное 320 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики свежие 380 гр

  Помидорчики консервированные 2.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 240 грамм

  Капуста белокочанная тушеная – 390 грамм

  Картошка печеная большая – 0.21 КГ

  Фрукты: персик - 50 граммов

  Сыр буковинский – 310 гр

  Орешки бразильские соленые - 12 л

  Салат разноцветный - 220 гр.
Порядок приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, после чего у ингредиентов надо удалить ненужные части. А только после этого приступаем к их нарезке. Сыр крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в растительном масле, далее нарежьте кубиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный дольками. Потом грибы и сыр складываем на высокую салатницу горкой. И поверх положить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить соль и лимон. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
151 м.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1352 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Камбоджа”
Салат из морской капусты по-китайски
Рецепт прислала
Ева Евзанова
Email
nikjza0@email.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 октября 2008
: 683