Мясной салат



Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.23 КГ.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурчики желтые 0.28 килограммов

  Помидоры черри 0.24 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 190 гр.

  Капуста цветная маринованная – 0.39 кг

  Морковка варёная маленькая – 0.31 КГ

  Картошка вареная крупная – 360 гр.

  Лук мелкий пассированный – 260 грамм

  Рыба сибирский осётр отварная или угорь 270 грамм

  Фрукты: мушмула - 2.5 шт.

  Сыр Эддам – 150 гр

  Салат зеленый - 0.35 кг.

  Устрицы свежие – 0.1 кг.
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, после чего у всего рекомендуется убрать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень мелко накрошить колечками а орехи и мяту потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие натереть любыми очень маленькими и нарезать в электрошинковке Kenwood. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи выложить в железную посуду кучкой. А сверху укладываем чернику.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной, добавить соль и порей. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
107 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 8585 руб
Советуем посмотреть рецепты
Гусарский салат
Салат Клязьма
Автор рецепта
Борислава Вагова
Электропочта
boxoky1@mi.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 мая 2003 года
: 951