Странный салатик



Салат
Необходимые продукты
  Копчёная телячья корейка 0.26 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики солёные 8 шт

  Помидорчики разноцветные 0.4 килогрмма

  Кукуруза десертная - 13 л

  Морковь сырая маленькая – 0.22 кило

  Лук батун припущенный – 0.46 КГ

  Рыба морская щука солёная или жерех 50 ГР

  Фрукты: красная смородина - 90 гр.

  Сыр шаурс – 300 гр

  Орешки макадамия соленые - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.28 КГ.
Способ приготовления
Овощи тщательно обдайте водой, после этого рекомендуется подготовить для резки листья салата. А после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать кусочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты разделить как угодно. Мясной фарш промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками. Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую тарелку вперемешку. А на верх положить кинзу.
Заправка салата
Готовый салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем по вкусу морковного сока.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки яйца.
Факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 46 % жирности.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.2 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4425 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бруней”
Салат-коктейль со спаржей и редисом
Рецепт изобрела
Августа Адамчевская
Интернет почта
qevjwav@list.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
24 августа 2010
: 615