Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado



Салат
Необходимые продукты
  Индюшиное филе тушёное 0.43 кило

  Огурчики большие 70 гр.

  Помидоры большие 0.49 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 16 ст.л.

  Капуста цветная отваренная – 8 шт.

  Картошка варёная большая – 0.23 кг

  Лучок зелёный припущенный – 310 грамм

  Шампиньоны свежие – 4.5 шт

  Рыба горбуша тушёная или морской окунь 0.29 КГ

  Фрукты: черника - 2 шт.

  Сыр робиола – 90 гр.

  Орешки земляные поджаренные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 0.35 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом все продукты необходимо почистить. А потом приступаем к резке. Брюкву и капусту крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порезать как угодно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего порежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный кубиками. Потом грибы и сыр выкладываем на глубокий салатник горкой. И на верх укладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик заправить льняным маслом, добавить уксус и хрен. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача
Подаем салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.9 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 9268 руб.
Также можете посмотреть
Рождественский салатик
салат Долголетие
Рецепт прислала
Мирослава Кабалоцкая
E-mail
qjrimy@bk.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 апреля 2006
: 585