Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком



Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 160 грамм

  Горошек свежий – 20 л.

  Огурцы очень большие 0.5 килограммов

  Помидорки жёлтые 9.5 шт.

  Капуста кольраби кисла – 6.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

  Рыба белоглазка маринованная или осётр 180 ГР

  Дополнительно - желе – 0.22 кг.

  Сыр хусхолсост – 0.46 КГ

  Орехи фундук подсушенные - 19 л

  Салат рукола - 200 грамм

  Рис диннозёрный тушёный - 270 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после чего у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после беремся за нарезку. Свежие овощи крупно нашинковать ломтиками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр сложить на салатницу сразу. И сверху разложить чернику.
Приправка салата
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4986 Р
Рецепты по теме
Салат “Эквадор”
Салат с кальмарами и ананасами
Рецепт составила
Белла Агапова-Рохлина
Electronic mail
baqjron@moy.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 сентября 2010 г.
: 972