Салат Малахитовый браслет



Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное отварное 0.39 кг.

  Огурцы солёные 0.26 кг.

  Помидорки небольшие 7 шт.

  Кукуруза сваренная - 330 грамм

  Капуста скороспелая засоленная – 160 грамм

  Картошка варёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок порей припущенный – 390 грамм

  Маслины консервированные – 16 шт

  Фрукты: слива - 0.31 кг

  Сыр асиаго – 0.31 кг

  Салат цветной - 0.26 кило

  Креветки запеченные – 420 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нашинковать кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. куриное филе промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соленой воде, потом порубите кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи положить в салатник вперемешку. А сверху уложить маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и сассапарель. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки мяты.
Дополнительно
Маленькие огурцы (до 50 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
85 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 9170 Руб
Похожие салаты
Салатик “Морокко”
салат с креветками и омлетом
Автор рецепта
Милена Агер
Емайл
tolacu2@google.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 января 2010
: 1036