Салат “Австрия”



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье запеченное 0.48 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.26 КГ

  Помидорчики консервированные 8.5 шт.

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Картошка тушёная мелкая – 4 шт

  Вешенки обыкновенные сушёные – 60 ГР

  Рыба масляная рыба тушеная или карп 0.21 КГ.

  Дополнение - фасоль – 450 ГР

  Фрукты: брусника - 5 шт.

  Сыр Эторки – 0.1 кг

  Орешки пекан высушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 180 гр.

  Устрицы обжаренные – 0.25 килограммов

  Рис бурый отваренный - 17 ст
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее компоненты нужно почистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кубиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать крупно. Говяжье мясо и перец помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее яйца, овощи, шампиньоны укладываем в блюдо не перемешивая. И на верх положить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и лавр. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
23 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 7215 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Ливан”
Салат из сырых шампиньонов
Рецепт создала
Ульяна Жакевич
Е-майл
zeputes@google.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 февраля 2004
: 717