Салат Угощение для белочки



Салат
Ингредиенты
  Сухая свиная корейка 0.2 КГ.

  Молодой горошек сырой – 19 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы переспелые 10 шт

  Помидорчики в собственном соку 460 ГР

  Морковь печёная короткая – 9.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 3.5 шт.

  Фрукты: крыжовник - 1.5 шт.

  Сыр грана падано – 0.15 кило

  Салат свежий цветной - 400 грамм

  Рис неочищенный отваренный - 4 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно порезать произвольно а орехи измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр укладываем на розетки не перемешивая. А сверху ложим черешню.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с чесноком, добавить 7% стол. уксус и хмели-сунели. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.7 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 3552 Р
Рецепты по теме
Африканский салат
Салат из картофеля
Рецепт создала
София Ваваржицкая
Е-майл
qeduze4@myrambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 декабря 2000 года
: 698