Новогодний салат



Салатик
Составляющие
  Колбаса вяленая 0.43 кг

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурчики из банки 0.49 кг

  Помидорчики черри 10 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт.

  Картошка жареная большая – 0.15 кило

  Лучок острый сырой – 8.5 шт.

  Белые грузди обжаренные – 4.5 шт.

  Рыба атлантический осетр варёная или сазан 0.44 КГ

  Фрукты: морошка - 70 граммов

  Сыр адыгейский – 280 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.37 КГ

  Рис жасмин отваренный - 4 л.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А после приступаем к резке. Петрушку мелко нарезать брусочками а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся части салата порубить крупно. Говяжье мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный кубиками. Затем грибы, овощи, груши укладываем на салатник горкой. А сверху выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить морскую соль и ямайский перец. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.1 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 9026 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Венесуэла”
Салат из риса
Рецепт написала
Аграфена Абабкина
”Мыло”
zumuly@yahoo.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 марта 2001
: 901