Салат из винограда



Салат
Список продуктов
  Мясо птицы сырое 0.34 КГ

  Зеленый горошек свежий – 225 грамм

  Огурцы очень большие 390 гр.

  Помидорки неспелые 0.38 КГ.

  Вешенки обыкновенные сухие – 1.5 шт.

  Дополнение - каперсы – 130 ГР.

  Сыр меттон – 0.33 КГ.

  Орехи любые сушёные - 425 граммов

  Салат рукола - 440 ГР

  Раковые шейки запечённые – 240 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картофель хорошо обмойте, кроме того надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Шпинат крупно нарезать брусками а артишок растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать мелко. свиное филе помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр положить в салатник раздельно. И сверху выкладываем грибы.
Приправка салата
Салат заправить мясным бульоном, добавить 6% стол. уксус и кардамон. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки мяты.
Дополнение
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
79 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8199 руб.
Похожие салаты
Русский салат
Салат из овощей
Рецепт придумала
Лукерья Жайворонко
Электронная почта
ciheti8@bk.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 февраля 2010 г.
: 922