Салат крабовый



Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.25 кило

  Горошек отваренный – 7 ст.

  Огурцы свежие 9 шт

  Помидорчики зелёные 0.5 шт

  Картошка молодая большая – 480 грамм

  Лисички сушёные – 80 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.22 кило

  Сыр даниш блю – 0.49 КГ

  Салат свежий рукола - 410 грамм

  Морепродукты солёные – 0.38 КГ.

  Рис неочищенный отваренный - 16 л
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше овощи необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Зелень крупно порезать солонкой и зелень и каперсы натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем в железную посуду раздельно. А поверх выложить листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик приправить растительным маслом, добавить уксус и фруктозу. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
145 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2442 р.
Похожие салаты
Салатик “Венеция”
Салат бразильский
Рецепт опробовала
Ганна Ааманая
Интернет почта
zuzymet@yahoo.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 января 2006 года
: 846