Царский салатик



Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.41 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики большие 0.35 кг.

  Помидоры большие 0.3 килограммов

  Картошка молодая большая – 0.31 килогрмма

  Лук сладкий припущенный – 9.5 шт.

  Сыр манчего – 180 гр.

  Орехи фундук подсушенные - 5 ст.л.

  Салат латук - 0.1 КГ

  Рис неочищенный припущенный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом у всех компонентов необходимо удалить кожу. И далее начинаем их шинковать. Овощи крупно нашинковать колечками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное филе помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего разделите кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный дольками. Затем все ингредиенты разложить в салатницу вместе. А поверх раскладываем редиску.
Приправка
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить морскую соль и ваниль. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки желе.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 39 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
82 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 2319 Р
Похожие салаты
Сочный салатик
Салат из мяса индейки с овощами и яблоками
Рецепт описала
Домна Авелева
Е-мейл
wjvanet@mi.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 мая 2001 г.
: 1000