Салатик в апельсине



Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе запеченное 0.45 КГ.

  Огурчики корнишоны 230 гр.

  Помидорчики стандартные 160 ГР.

  Капуста обыкновенная кисла – 410 ГР

  Белые грузди тушёные – 4 шт

  Оливки маринованные – 1/4 баночки

  Рыба амурский осетр копчёная или толстолобик 450 грамм

  Дополнение - перец чили – 0.23 кило

  Фрукты: олива - 0.21 кг

  Сыр страчино – 60 грамм

  Орехи макадамия сушёные - 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.05 КГ

  Морепродукты тушёные – 310 ГР.
Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И потом беремся за резку. Зелень мелко нарезать брусками и артишок измельчить в блендере. Последние части салата разделить произвольно. Сушёные грибы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на части.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный кубиками. Потом грибы и сыр положить на глубокую тарелку раздельно. И поверх положить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ветчины.
Полезно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
65 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 902 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Ирак”
Салат Для эстетов
Рецепт придумала
Ариадна Агаларова
Почта email
biwyxup@moy.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 февраля 2004 года
: 764