Салат Светофор



Салатик
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушеное 0.32 кг.

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт.

  Огурчики засоленные 170 гр.

  Помидоры соленые 0.48 килограммов

  Боровики солёные – 0.39 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба морская щука маринованная или голавль 440 ГР

  Сыр гауда – 320 грамм

  Орехи бразильские соленые - 215 гр.

  Салат свежий цветной - 270 граммов

  Рис японский отваренный - 16 л.
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется почистить перец. А после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно нарубить брусками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Утиное филе и лук промойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем грибы и сыр раскладываем на розетки не перемешивая. А на верх ложим веточки зелени.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить уксус и цидонию. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.9 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7966 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Лесной салатик
Салат Радужный
Рецепт прислала
Аглая Вагаева-Алексеева
Электронная почта
nyrydu@mail.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
6 июля 2006 г.
: 924