Салат Армянский



Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе варёное 0.2 килогрмма

  Горошек отваренный – 155 граммов

  Огурцы квашенные 0.2 КГ.

  Помидорчики большие 0.37 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 6 ст.

  Морковь запечённая длинная – 0.27 кг

  Боровики соленые – 6.5 шт.

  Маслины консервированные – 15 шт

  Рыба сахалинский осётр замороженная или линь 210 ГР

  Фрукты: красная смородина - 0.5 шт

  Сыр монтаньоло – 0.1 кг.

  Орешки кешью поджаренные - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 500 грамм

  Рис очищенный отваренный - 17 ст
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нарубить брусками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать немелко. Птичье филе и рыбное филе помойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с остальными овощами.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный кубиками. Потом овощи и ветчину выкладываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху разложить яйцо.
Приправка
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и анис. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Открытую банку томатной пасты рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить томат от плесени.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
50 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8081 Р
Салаты по теме
Французский салат
Салат из свежего орурца и дайкона
Автор рецепта
Аглая Адания
Email
xeqjto@atrus.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 января 2000 г.
: 923