Салат-коктейль с шампиньонами



Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе тушеное 0.4 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 9 л.

  Куриное яйцо варёное – 7 шт

  Огурчики из банки 480 ГР.

  Помидоры небольшие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 85 граммов

  Капуста брокколи маринованная – 8 шт

  Лучок крупный пассированный – 0.25 КГ

  Белые грузди свежие – 4.5 шт

  Рыба ставрида копченая или ерш 50 гр.

  Дополнительно - виноград – 170 ГР.

  Сыр фонтино – 170 граммов

  Салат свежий рукола - 140 ГР.

  Креветки сырые – 0.32 килограммов

  Рис краснодарский припущенный - 4 л.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после чего нужно сделать филе из курицы. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко нарубить неправильной формы а авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, после чего нарежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный соломкой. После чего мясо и лук раскладываем в блюдо не перемешивая. А на верх разложить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить винный уксус и горчицу. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.1 часа
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 7132 Р
Салаты по теме
Салатик “Сенегал”
Салат кукурузный с черносливом
Рецепт от
Аграфена Абдуллина-Биля
Е-майл
begiwi@ro.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
22 июля 2011 г.
: 733