Салат “Уругвай”



Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 270 ГР

  Горошек отваренный – 18 л.

  Огурцы солёные 330 гр.

  Помидорки чёрный принц 50 ГР

  Кукуруза молодая - 480 гр.

  Морковь отварная тонкая – 0.25 кило

  Картошка пассированная большая – 0.33 килогрмма

  Лук репчатый припущенный – 1.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 90 гр.

  Сыр моцарелла – 210 гр.

  Салат зеленый - 0.24 КГ.

  Морепродукты тушеные – 150 гр.
Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте водой, дальше у всех компонентов рекомендуется очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно нарезать произвольно и кабачки и зелень растереть. Остальные части салата нарезать мелко. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный дольками. После чего мясо и грибы укладываем на стеклянную посуду слоями. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Салатик приправляем рапсовым маслом, добавить соль и полынь. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
162 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 8505 руб
Рецепты по теме
Витаминный салатик
Салат из свеклы с изюмом
Рецепт от
Розалия Евдотенко
Емейл
mefjsi@myrambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 декабря 2002 г.
: 840