Летний салатик



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 0.27 КГ

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики очень большие 0.43 КГ

  Помидоры очень маленькие 320 ГР

  Кукуруза свежая - 335 гр.

  Морковь печеная тонкая – 0.1 килогрмма

  Лук острый пассированный – 0.31 КГ

  Боровики сухие – 4 шт.

  Рыба белоглазка охлаждённая или аргентина 0.34 килогрмма

  Сыр пармезан – 0.49 КГ.

  Орехи макадамия соленые - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 350 ГР

  Коктейль из морепродуктов сырое – 360 ГР
Порядок приготовления
Картофель вымойте горячей водой, после этого все продукты нужно очистить. И после этого приступаем к резке. Петрушку мелко нарубить кольцами а авокадо и зелень мелко измельчить. Последние составляющие порезать произвольно. Телячье филе и помидоры обмойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо складываем в глубокую тарелку кучкой. А сверху положить укроп и петрушку.
Приправка
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить уксус и барбарис. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать сыр с жирностью не менее 46 %.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.9 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 9214 р.
Похожие салаты
Салатик “Коморы”
Салат Капитанский
Автор рецепта
Конкордия Аберлян
Емейл
xigobyk@list.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
24 июля 2004 года
: 692