Салат Лукошко



Рецепт салата
Необходимые продукты
  Свиное филе варёное 500 ГР.

  Куриное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидорки сливки 5.5 шт.

  Капуста брюссельская кисла – 2.5 шт.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 200 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 60 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.37 килогрмма

  Сыр кабралес – 210 грамм

  Орехи макадамия поджаренные - 310 гр.

  Салат рукола - 130 гр

  Рис неочищенный припущенный - 19 л.
Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, дальше надо почистить перец. А только после этого начинаем их шинковать. Только овощи мелко накрошить неправильной формы а авокадо и базилик потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной воде, высушите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо сложить на глубокую посуду не перемешивая. И на верх положить малину.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и настурцию. После чего добавляем немного апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Мелкие помидоры (до 33 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
135 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6500 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Камбоджа”
Салат грибной со спаржей
Рецепт изобрела
Диана Агропик
Емайл
rexepy@ro.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 августа 2007 г.
: 904