Крымский салатик



Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 250 грамм

  Огурчики маринованные 0.25 КГ.

  Помидорчики мелкие 190 грамм

  Картошка отварная крупная – 0.37 КГ.

  Лучок не острый пассированный – 6.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Фрукты: бузина - 240 гр.

  Сыр вальмонт – 0.46 кило

  Салат свежий рукола - 50 грамм

  Раковые шейки обжаренные – 0.05 кг
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, кроме того надо очистить яйца. И после этого беремся за резку. Патиссоны очень крупно порезать кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу вымойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный соломкой. Далее мясо и лук раскладываем на глубокую миску вместе. А сверху выкладываем клубнику.
Приправка
Готовый салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить 8% столовый уксус и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
27 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2048 руб
Рецепты по теме
Салатик “патриот”
салат из квашенной капусты
Рецепт опробовала
Аза Маварире
Интернет почта
xinero@imail.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 октября 2000 г.
: 768