Салат “курортный роман”



Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 280 ГР

  Огурцы засоленные 470 гр

  Помидорки красные 2 шт

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Морковка припущенная тонкая – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 110 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба сельдь охлажденная или тунец 0.26 кг

  Дополнительно - каперсы – 380 ГР.

  Сыр швейцарский – 0.46 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма

  Рис краснодарский тушёный - 190 граммов
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, после этого надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы крупно порезать кубиками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные части салата порезать немелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой. Потом овощи и ветчину складываем на железную посуду вперемешку. А сверху ложим черешню и зелень.
Приправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 18 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.7 часа
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 8062 руб.
Также можете посмотреть
Московский салатик
Салат-коктейль из винограда и фруктов
Рецепт описала
Агния Абумова
Е-мейл
xidyme@mail.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 мая 2006 г.
: 805