Салат из рыбы с хреном



Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 500 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 75 граммов

  Огурцы очень маленькие 90 гр.

  Помидорчики соленые 0.42 кг

  Картошка пассированная мелкая – 7 шт.

  Лук перо свежий – 8.5 шт.

  Сыр адыгейский – 210 грамм

  Орешки арахис соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.48 килограммов

  Крабовое мясо маринованное – 0.36 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Картофель очень мелко нарубить кусочками а орешки измельчить. Все остальные части салата разрезать мелко. Куриные потроха помойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи сложить в вазочки маленькими горками. А поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить сахар и цидонию. Потом добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3406 руб
Похожие салаты
Салатик “Северная Корея”
Салат морской
Рецепт составила
Рада Заббарова
Е-мейл
cjcjvy@mo.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 декабря 2005
: 772