Салат “Испания”



Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копчёное 0.23 килогрмма

  Огурцы переспелые 100 гр

  Помидорки крупные 450 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 0.26 кило

  Морковка запечённая молодая – 0.05 КГ

  Подберёзовики солёные – 0.26 килогрмма

  Рыба лещ жареная или аргентина 110 ГР

  Сыр леердаммер – 0.26 килогрмма

  Салат цветной - 0.36 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 280 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, дальше все продукты нужно почистить. А потом беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко нарубить кусочками и авокадо и базилик растереть. Последние продукты порубить крупно. Птичье филе и картофель помойте в чистой воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем в глубокую миску раздельно. А поверх уложить землянику.
Заправка салата
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить соль и настурцию. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Факт
Вкусный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.1 ч
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6922 р.
Советуем посмотреть рецепты
Майский салат
Салат со спаржей
Составитель рецепта
Прасковья Агашишева
Интернет почта
vjdaka@mo.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 января 2011 года
: 834