Витаминный салат



Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 180 грамм

  Молодой горошек отваренный – 14 ст.л.

  Огурцы большие 9.5 шт.

  Помидорки консервированные 120 гр

  Морковь запечённая большая – 0.075 килогрмма

  Маслины маринованные – 12 шт

  Фрукты: мушмула - 430 ГР

  Сыр пармезан – 420 грамм

  Салат латук - 0.45 КГ.

  Мидии запеченные – 360 ГР.
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, после чего необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их шинковке. Душицу мелко нашинковать солонкой а зелень и каперсы мелко нашинковать. Оставшиеся составные части измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками. Затем мясо и лук разложить на миску сразу. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить винный уксус и уксус. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.8 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 6577 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Малави”
Салат из кальмаров по корейски
Рецепт опробовала
Эмилия Лавочкина
Почта
xafohi3@ro.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 ноября 2011 г.
: 789