Салатик “Испания”



Вкусный салат
Продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.27 кило

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурчики желтые 0.33 КГ.

  Помидоры в собственном соку 360 гр

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Капуста кольраби квашеная – 0.29 кг.

  Морковка запечённая маленькая – 0.33 килогрмма

  Картошка жареная крупная – 0.4 килограммов

  Лесные грибы засоленные – 0.27 килограммов

  Рыба треска тушеная или окунь 0.4 кг

  Дополнительно - ананас – 160 ГР

  Сыр бри – 0.37 кг

  Салат зеленый - 330 грамм

  Мидии жареные – 0.2 кг.

  Рис бурый припущенный - 385 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, кроме того продукты необходимо очистить. А после этого начинаем шинковать. Капусту очень крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить крупно. Рыбное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте соломкой.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками. Потом мясо и грибы выложить на глубокую миску вместе. И на верх разложить красную икру.
Заправка
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и можжевельник. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.6 ч
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5361 Руб
Похожие рецепты
Острый салат
Салат Королевский
Рецепт придумала
Милана Авивова
Е-майл
witeme@inbox.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2005
: 900