Салат ассорти овощной



Вкусный салат
Составляющие
  Свиное филе запеченное 0.41 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 330 гр.

  Помидоры сливки 5 шт.

  Морковка припущенная тонкая – 0.31 килограммов

  Картошка вареная большая – 0.49 кило

  Белые грибы солёные – 8.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 85 гр

  Рыба морская щука консервированная или линь 0.29 КГ

  Сыр лайоль – 90 ГР

  Салат свежий рукола - 240 ГР

  Рис жасмин припущенный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, после чего овощи надо почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно порезать кубиками а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и разрезать в электрическом комбайне Mystery. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками. Потом грибы и сыр укладываем в салатник слоями. И сверху ложим листочки любистка.
Приправка
Готовый салат заправить льняным маслом, добавить морскую соль и васаби. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Факт
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
58 м.
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 7384 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Кот-Д`ивуар”
Салат из яиц и куриных потрохов
Рецепт написала
Горислава Абила
Емейл
vevana@rambler.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 января 2003
: 678