Салат Фасолинка



Салат
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 0.47 кг

  Огурчики очень большие 4.5 шт

  Помидоры жёлтые 5.5 шт.

  Морковка отварная молодая – 0.42 кило

  Белые грузди солёные – 10 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Сыр мирабо – 0.31 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 270 гр

  Устрицы солёные – 300 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры обдайте кипятком, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Только овощи очень крупно накрошить ломтиками и орехи натереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие нарезать немелко. утиное мясо помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо раскладываем в железную посуду вперемешку. А поверх выкладываем редиску.
Приправка салата
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и кресс-салат. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем кусочки яблок.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.4 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4422 руб
Также можете посмотреть
Светский салат
Салат Роща
Рецепт придумала
Белла Авангардова
Почта
hokole@autorambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 февраля 2004 г.
: 624