Салат из буженины с сыром



Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 100 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурчики свежие 240 гр

  Помидоры стандартные 8.5 шт.

  Шампиньоны тушеные – 0.33 кг.

  Рыба хек маринованная или язь 0.15 кг

  Дополнение - чернослив – 0.28 кг.

  Фрукты: бузина - 0.42 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.5 кг.

  Салат свежий зеленый - 230 ГР

  Устрицы маринованные – 0.37 килограмма
Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, дальше у всех овощей надо удалить кожу. И далее беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно накрошить произвольно и зелень натереть на крупной терке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный соломкой. Потом овощи и рыбу выкладываем на высокую салатницу кучкой. А поверх укладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Салатик приправляем оливковым маслом, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки черники.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.9 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5307 Р
Также можете посмотреть
Салат “Азербайджан”
Салат комбинированный с макаронами
Рецепт от
Юлия Жагалко
Имейл
gjluvux@moi.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 августа 2005
: 923