Салат-карпаччио с курицей



Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 0.36 КГ.

  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы переспелые 400 гр.

  Помидорки крупные 220 гр.

  Морковь сырая желтая – 0.075 кило

  Лучок батун пассированный – 0.22 килогрмма

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Дополнительно - курага – 0.37 кило

  Фрукты: логанова ягода - 5.5 шт

  Сыр ларзак – 90 ГР

  Орешки кунжутные обжаренные - 8 ст.л.

  Салат рукола - 360 гр.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.1 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 1 стакана
Приготовление
Картофель и помидоры обдайте кипятком, после этого у овощей надо снять кожицу. А потом начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в сладкой водичке, далее нарежьте кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом грибы, маслины, шампиньоны раскладываем в салатницу вместе. А поверх ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и чабрец. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки ветчины.
Факт
Петрушка станет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.8 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 1427 Р
Также можете посмотреть
Белорусский салат
Салат печеночный с луком
Рецепт разработала
Ульяна Авьерино
Electronic mail
gogebyc@mi.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 июля 2011 г.
: 647