Элитный салат



Салат
Необходимые продукты
  Копчёная телячья корейка 430 гр

  Зеленый горошек консервированный – 2 ст

  Огурцы из бочки 100 гр

  Помидорчики спелые 0.37 КГ.

  Капуста пекинская тушеная – 8.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 430 граммов

  Картошка в мундирах мелкая – 380 гр

  Опята свежие – 140 грамм

  Рыба треска под маринадом или густера 190 ГР.

  Сыр фоль эпи – 430 ГР.

  Салат кочанный - 340 граммов

  Креветки обжаренные – 0.47 КГ.

  Рис жасмин припущенный - 470 гр.
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме того нужно почистить картошку. А только после этого беремся за резку. Патиссоны крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук растереть. Последние части салата разломить немелко. Рыбное мясо и лук обмойте в чистой воде, высушите и отварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой. Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую посуду вместе. А сверху выкладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить соль и лук порей. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Мелкие огурцы (до 18 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
80 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4969 руб
Рецепты по теме
Салат “сладкий танец”
Салат из индейки по-венгерски
Рецепт написала
Ефросиния Авуль
Почта email
vemjdy0@aport.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 февраля 2004
: 800