Салатик “Никарагуа”



Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое тушеное 270 гр

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы свежие 0.3 килограммов

  Помидорки неспелые 5.5 шт

  Морковь печеная толстая – 0.075 КГ

  Картошка варёная мелкая – 0.31 кг

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба масляная рыба замороженная или окунь 0.26 кг.

  Дополнительно - желе – 0.25 кило

  Фрукты: боярышник - 3.5 шт

  Сыр латвийский – 420 гр.

  Орешки грецкие сушеные - 2 ст.

  Салат латук - 0.37 КГ.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, кроме того у составляющих надо снять кожу. И потом приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно порезать солонкой и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень уложить на высокую салатницу сразу. А сверху укладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с соусом. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
56 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5209 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Алжир”
Салат с сыром рокфор
Рецепт описала
Юлия Давыдкова
Е-майл
wixovi@mail.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 августа 2011 г.
: 899