Белорусский салатик



Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы запечённое 0.3 КГ

  Яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы малосольные 3 шт.

  Помидорки спелые 7 шт.

  Кукуруза десертная - 90 грамм

  Капуста поздняя отваренная – 90 ГР.

  Морковка свежая желтая – 480 граммов

  Картошка варёная мелкая – 250 грамм

  Лук зелёный пассированный – 9.5 шт

  Фрукты: локва - 200 гр.

  Сыр амадеус – 0.42 кг.

  Салат свежий латук - 280 ГР

  Крабовое мясо маринованное – 0.1 кило
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, далее продукты необходимо почистить. А далее беремся за резку. Свежие овощи крупно порезать ломтиками и зелень и перец измельчить. Последние части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и разломить в элетротёрке Braun. утиное филе обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный соломкой. Затем все овощи сложить в глубокую тарелку слоями. А поверх выложить черешню.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кетчупом, добавить соль и миндаль. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.1 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4443 Руб
Салаты по теме
Салатик “ЦАР”
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт придумала
Агния Агванян
”Мыло”
punobu@r0.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 октября 2002 года
: 715