Салат “черёмушка”



Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.33 КГ.

  Огурчики желтые 70 ГР.

  Помидоры свежие 350 ГР.

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Лук молодой свежий – 0.47 кг

  Рыба минтай консервированная или подуст 0.31 кг

  Фрукты: вишня - 0.1 кг

  Сыр качиорикотта – 0.38 кг.

  Салат разноцветный - 0.43 кило

  Коктейль из морепродуктов солёное – 370 гр.

  Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, далее надо очистить мидии. И далее беремся за шинковку. Шпинат крупно нарубить брусками а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Куриное мясо и помидоры промойте в холодной водичке, высушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи выложить на блюдо вместе. А поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить соль и масалу. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Отпечатанную банку томатной пасты необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить томат от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
40 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8953 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Монтсеррат”
Салат из грейпфрута с сырным соусом
Рецепт придумала
Саломея Агапинова
Емейл
wywuwi@au.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 октября 2006
: 773