Салат Фасолинка



Салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 500 граммов

  Молодой горошек свежий – 360 грамм

  Огурчики солёные 310 ГР.

  Помидорки крупные 0.34 кг.

  Капуста ранняя отваренная – 0.33 кг

  Картошка целая большая – 2 шт

  Лучок сладкий сырой – 9.5 шт

  Маслины из банки – 22 шт

  Дополнение - кунжут – 0.41 кило

  Фрукты: ежевика - 140 граммов

  Сыр пелардон – 330 ГР.

  Орешки пекан сладки - 11 ст

  Салат свежий кочанный - 0.1 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.31 КГ
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, потом у компонентов нужно убрать кожицу. А потом начинаем шинковать. Патиссоны мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее лук, чеснок и мясо разложить на салатник не перемешивая. А на верх разложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом, добавить 6% ст. уксус и ямайский перец. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача
Подносим салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
117 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1373 руб
Похожие рецепты
Солнечный салатик
Салат Розовая полянка
Рецепт испробовала
Дарья Абкумова
Электронная почта
bjpozol@r0.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
6 октября 2004 г.
: 691