Салат из авокадо и груш



Салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.25 килогрмма

  Огурцы маленькие 0.43 кило

  Помидорки свежие 5 шт.

  Капуста поздняя кисла – 450 гр.

  Морковь обжаренная большая – 0.4 КГ.

  Лук не острый пассированный – 360 ГР.

  Рыба речная рыба вяленая или анчоус 460 граммов

  Сыр плавленый – 0.44 КГ.

  Орешки пекан соленые - 0.5 ст.

  Салат рукола - 380 ГР.

  Креветки соленые – 0.075 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, кроме того компоненты необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кружочками и авокадо и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный соломкой. Затем мясо и грибы выкладываем в высокую салатницу вперемешку. А на верх укладываем черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и масалу. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.8 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5726 руб.
Похожие рецепты
Свежий салатик
Салат из грибов с овощами
Рецепт изобрела
Млада Иванова-Жукова
Email
pulybu@moy.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2002
: 883