салатик



Салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 0.41 КГ.

  Огурчики засолённые 8 шт.

  Помидорки свежие 0.23 кило

  Капуста цветная кисла – 8.5 шт.

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт

  Грузди маринованные – 8 шт

  Оливки целые половинки – 28 шт.

  Рыба сибирский осётр замороженная или густера 490 ГР

  Сыр адыгейский – 0.44 КГ.

  Салат зеленый - 0.5 килогрмма
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется сделать филе из курицы. И после беремся за резку. Колбасу и морковь мелко нарезать брусочками а кабачки и зелень натереть на мелкой терке. Остальные компоненты разрезать мелко. Куриное мясо и лук вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой. Затем грибы и сыр выкладываем в глубокую тарелку вместе. И на верх уложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом с чесноком, добавить уксус и анис. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
63 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5363 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Гаити”
Салат из шампиньонов и яиц I
Рецепт от
Ия Абышова
Электронная почта
cjnuhy5@lenta.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 ноября 2005 г.
: 943