Новый салатик



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее обжаренное 0.075 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 2 ст.л.

  Огурцы очень большие 140 гр

  Помидоры красные 470 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 4 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 0.33 килогрмма

  Картошка пассированная мелкая – 360 гр

  Подосиновики тушеные – 0.36 килограммов

  Дополнительно - артишоки – 140 граммов

  Сыр мондзеер – 350 гр

  Орешки арахис поджаренные - 240 граммов

  Салат латук - 410 грамм

  Рис диннозёрный припущенный - 330 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте, далее нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к шинковке. Яйцо и рыбу крупно накрошить разновеликими кусочками а базилик и петрушку натереть на средней терке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный дольками. Затем сыр, салат, капусту сложить в вазочки вместе. А сверху уложить зеленый перец.
Заправка
Салат приправить постным майонезом, добавить морскую соль и сахар. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
72 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4293 Руб
Можете посмотреть рецепты
Литовский салат
салат из печени трески
Рецепт придумала
Влада Давчук
Емайл
pifose@myrambler.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 мая 2004 г.
: 1085