Царский салатик



Вкусный салат
Продукты
  Куриное филе варёное 0.15 кило

  Горошек консервированный – 205 гр.

  Яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики свежие 0.24 кило

  Помидоры маленькие 0.3 кг.

  Капуста савойская маринованная – 70 ГР

  Морковь запеченная толстая – 9 шт

  Лук мелкий свежий – 310 ГР.

  Рыба осетрина под маринадом или толстолобик 0.41 КГ

  Дополнение - свекла – 300 граммов

  Фрукты: олива - 0.39 килогрмма

  Сыр рокфор – 190 грамм

  Салат кочанный - 480 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 460 грамм
Способ приготовления
Все овощи помойте, затем продукты надо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить разновеликими кусочками а базилик и петрушку растереть. Все остальные составные части разделить как угодно. Утиное мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный соломкой. Далее овощи разложить на салатник вместе. И поверх уложить оливки.
Заправка
Салатик мажем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кунжут. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
23 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 4059 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “полосатый рейс”
Салат из квашеной капусты по-русски
Рецепт описала
Таисия Бабиненкова
Почта email
vyluvow@email.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
14 декабря 2000
: 640