Как приготовить классный ужин: статья №



Я не ем жаренное мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и органическое, а также его катастрофически не долго сварганить. Случается, что возвращаешься домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с салатиками все действительно легче. Все что нужно – сходить на овощную базу или в мегамаркет и купить созревших, желательно сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 563