Как сделать полдник: пост №



Я человек, следящий за своим питанием, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое угощение, но и полезное, а также его довольно легко накрошить. Иногда происходит, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все намного быстрее. Все что от вас требуется – сходить на базу или в мегамаркет и купить свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и не много всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты помыть и покрошить. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы серого вещества.
: 486