Как приготовить свежий завтрак: рецепт №



Я не ем трупы животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое угощение, но и диетическое, а также его довольно легко соорудить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с салатиками все гораздо проще. Все что необходимо – пойти на овощную базу или в минимаркет и купить созревших, желательно сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий этап – все это помыть и порезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 484