Здоровая еда - свежий обед: новость №



Я спортсмен, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное угощение, но и органическое, а также его можно очень не долго сварганить. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все относительно легче. Все что от вас требуется – съездить на базар или в минимаркет и купить множество свежих, желательно сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - нужно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы головного мозга.
: 493