Делаем легкоусвояемый салатик: новость №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только классное питание, но и органическое, а также его катастрофически просто соорудить. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – сходить на рынок или в мегамаркет и купить многообразие спелых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и мало всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы головного мозга.
: 513