Какой должен быть постный завтрак: новость №



Я ем только здоровую пищу, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое питание, но и полезное, а также его довольно легко сделать. Бывает, что приезжаешь с работы и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с салатами все действительно быстрее. Все что нужно – съездить на рынок или в мегамаркет и купить множество свежих, желательно сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и мало всякой химии. Следующий шаг – все наши овощи перемыть и порезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности мозга.
: 578