постный полдник: рецепт №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное питание, но и натуральное, а также его катастрофически легко сделать. Случается, что возвращаешься с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все относительно легче. Все что необходимо – сходить в магазин или в супермаркет и купить сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 566