Правильное питание - постный салат: статья №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное питание, но и полезное, а также его фантастически быстро нарезать. Случается, что возвращаешься домой и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – сходить на базу или в мегамаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и минимальное количество всяких химикатов. Следующий этап – все это помыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 521