Полезная еда - свежий ужин: совет №



Я не ем трупы животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только быстрое блюдо, но и натуральное, а также его очень быстро соорудить. Иногда происходит, что приезжаешь домой с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время купить и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все гораздо проще. Все что необходимо – пойти на овощную базу или в супермаркет и купить свежих, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и минимальное количество всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности головного мозга.
: 472