На здоровье - легкоусвояемый ланч: новость №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное питание, но и диетическое, а также его довольно просто сделать. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время закупить и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все гораздо легче. Все что необходимо – пойти на рынок или в минимаркет и купить многообразие спелых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи помыть и порезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - надо насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 566