Полезная еда - классный ланч: статья №



Я не ем трупы животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное угощение, но и диетическое, а также его фантастически просто сварганить. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – сходить на базар или в минимаркет и купить свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и не много разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности мозга.
: 517