Здоровая еда - легкоусвояемый обед: совет №



Я слежу за тем, что я ем, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое блюдо, но и питательное, а также его довольно не долго сделать. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с салатами все гораздо быстрее. Все что нужно – пойти на овощную базу или в супермаркет и купить множество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 702